top of page

「古宝CUPAL」健康补充品系列乃威发药业有限公司旗下之品牌。拥有超过30年历史,迄立至今,品牌分为五大系列:

【CUPAL Health 古宝健康系列】、【CUPAL Beauty 内服美肌系列】、【CUPAL Bifidus 古宝益生菌系列】、【CUPAL NMN古宝NMN系列】及【CUPAL Child 古宝儿童系列】,致力为顾客带来健与美生活为品牌理念。

CUPAL Health 古宝健康系列

提供逾百款产品,涵盖各年龄层,并针对都市人不同的健康问题,搜罗高质量的健康产品,解决都市人的烦恼。所有产品均由符合cGMP或GMP规范之药厂制造,以确保质量精纯。

CUPAL Beauty 内服美肌专家系列

根据不同肤质需要,搜罗具针对性效能的成分组合,开发出不同的内服美肌补充品,产品主要着重由内提升肌肤质素,活化肌理,为时下女性提供最优质保养品。

CUPAL Bifidus 古宝益生菌系列

以「益生科研,启动健康」为理念,系列产品均由国际知名益生专家-韩国首尔大学池根亿教授研发,并且产品经由韩国政府唯一认可的「BIFIDO益生菌研究所」监控及研究,确保提供天然、治本的补充品予追求不同健康需要的人士。

CUPAL NMN 古宝NMN系列

选用新世代科研成分,量身订制出全方位营养补充配方,让身体细胞充满能量,由内到外帮你延缓、改善及防止衰老,锁住青春焕发年轻。

CUPAL Child 古宝儿童系列

产品专为儿童而设,配合多元营养素组合,美味可口同时兼顾健康需求,为儿童在学习成长阶段提供丰富营养,全面促进小朋友健康成长。

200x106px_Logo.jpg

Copyright© since 2012 Wai Fat Pharmaceutical Company Limited. All Right Reserved

bottom of page